获得 Adobe Flash Player

市总工会三届七次委员(扩大)会召开

    3月14日上午,市总工会三届七次委员(扩大)会召开。会议传达了市委书记胡世忠对全市工会工作的指示精神。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

  就下一步工作,肖玉兰强调,要把握形势要求,统一思想认识,切实增强做好新形势下工会工作的责任感和使命感;要认真履职尽责,主动担当作为,努力开创工运事业创新发展的新局面。在全面深化改革中夯实基层基础,做强园区工会,激活乡镇工会,探索农民工入会;在助力经济发展中有为有位,深化劳动技能竞赛,厚植庐陵工匠文化,凝聚职工智慧力量;在服务职工中力促创优创特,强化阵地建设创品牌,强化依法维权创品牌,强化扶贫济困创品牌,强化普惠服务创品牌。要弘扬优良作风,打造过硬队伍,努力提升工会自身建设科学化水平。

  会上还审议通过了市总工会三届委员会人事事项决定,表彰了2016年度各级工会先进集体和先进个人。