获得 Adobe Flash Player

共青团吉安市委召开三届七次(扩大)会议

    3月20日,共青团吉安市委召开三届七次(扩大)会议,市委常委、市总工会主席肖玉兰出席并讲话,副市长王大胜参加。

  会上,肖玉兰指出,团市委大力实施“团青扶贫行动”助力精准脱贫大决战成效显著,牵头推进志愿服务工作为创建全国文明城市添砖加瓦,推动落实吉台两地青年创新、创业初见成效,巩固发展留守儿童“阳光家园”获得广泛好评,连续两年获得“五好”县级班子、全省共青团工作评议“优秀”等次。她强调,共青团和青年工作是党的事业的重要组成部分,各级团组织要坚持把政治性摆在第一位,筑牢青少年紧跟党走的信念;要围绕中心、服务大局,发扬先进性,当好推动发展的主力军;要把握群众性,全面推进共青团改革。

  会议还传达了团省委十五届五次全会精神,总结回顾了2016年工作,研究部署了2017年任务,表彰了“全市共青团工作先进单位”。