获得 Adobe Flash Player

市政协机关深入开展“七一”志愿服务活动

    “同志,请自觉遵守交通规则,不要乱闯红灯”“阿姨,家里的垃圾分一分,生活美十分”“小朋友,你努力学习会让在外辛苦务工的父母很欣慰,微心愿我帮你实现”……7月1日至2日,市政协机关党员干部利用双休日时间,主动走进居住地社区,积极参与“向党的生日献礼”志愿服务活动。
    居住在崇文社区的市政协机关党员干部参加了在恒大帝景举行的“党员先锋行助创文明城”活动,向社区群众宣传我市创城的重要意义、目标要求和文明规范等,引导群众了解、支持、参与创城活动。居住在北门社区的市政协机关党员干部参加了卫生环境整治活动,帮助清运垃圾、清除杂草、清理城市“牛皮癣”、疏通水沟等。居住在仓口社区的市政协机关党员干部争当交通志愿者,身着红马甲,手举引导旗,提醒市民遵守交通规则、彼此相让、文明出行。居住在其他社区的市政协机关党员干部结合自身技能特长,也参加了相关志愿服务活动,赢得群众广泛好评。
    市政协机关党员干部纷纷表示,很高兴在“七一”期间以志愿服务方式向党的生日献礼,将从小事做起,从身边事做起,努力做一名“四讲四有”合格党员,为全市推进“三个走在前列”,实现“两大战略任务”贡献一份力量。