获得 Adobe Flash Player

市政协领导深入社区督导创城迎检工作

 

    918-19日,市政协主席龙波舟,市政协副主席陈军民、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍分别深入挂点社区,督导创城迎检工作。

    龙波舟一行分别实地察看了仓口、太平桥、青石街、西苑、友谊、北门、芫下社区,详细了解环境卫生、交通秩序、公共秩序、基础设施等状况,对社区干部和广大志愿者的辛勤工作和努力付出给予充分肯定。

    龙波舟强调,要自觉践行“担当实干、马上就办”工作作风,严格对照测评标准,明确责任,细化措施,坚持问题导向,补齐创城短板,尽最大努力“考”出好成绩。要加强宣传动员,发动群众,依靠群众,让更多的群众成为吉安创城的参与者、推动者、监督者,形成共识,合力共为,争取成功迈入全国文明城市行列。要以创城迎检为契机,倒逼相关工作标准化、精细化、常态化,进一步优化城市秩序,美化城市环境,提升市民素养,让吉安这座城市更文明,群众生活更美好。