获得 Adobe Flash Player

主席龙波舟深入泰和县调研工业和城建项目建设情况

    9月21日,市政协主席龙波舟深入泰和县调研工业和城建项目建设情况。

  龙波舟一行先后来到国辉光电科技有限公司、胜宝莱光电科技有限公司、国兴汽车产业城二期项目建设现场、龙江实验学校进行实地调研,观摩了智能镜片生产线、宽幅TFT偏光生产线、祥和大道项目规划等,对泰和工业化、城镇化的良好发展势头和取得的成绩给予了充分肯定。调研中,龙波舟一边认真倾听企业负责人的介绍,一边详细询问项目建设中存在的困难和问题,并鼓励泰和要抢抓发展机遇,全力推进项目建设再提速。龙波舟指出,工业和城建是推动经济社会发展的主引擎,泰和县要紧扣电子信息首位产业,进一步完善园区平台,强化项目招商,推动科技创新,着力培育经济发展新动能;要坚持规划引领,进一步完善城市功能,创新城市管理,补齐城市“短板”,不断提升城市品质,增进民生福祉。同时,要大力践行“担当实干,马上就办”工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战,切实维护社会稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。