获得 Adobe Flash Player

主席龙波舟深入永新县宣讲党的十九大精神

    11月8日,市政协主席龙波舟到挂点的永新县埠前镇高贤村和永新县政协机关,宣讲党的十九大精神。
    在高贤村党员活动室,龙波舟从党的十九大最大的亮点、最大的贡献是什么,什么是习近平新时代中国特色社会主义思想,社会主义主要矛盾的变化等方面,用通俗易懂的语言,向大家宣讲了党的十九大报告精神。在永新县政协机关,龙波舟重点解读了党的十九大报告中对政协工作的新论断,勉励大家积极学习,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。
    龙波舟指出,要充分认识党的十九大在我们党历史上的里程碑意义,基层党员要结合实际,努力把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,争当十九大精神宣传员,做到与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神落地生根、开花结果;要坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,切实带领群众致富奔小康。