获得 Adobe Flash Player

市政协党组召开民主生活会

    2月2日,市政协党组召开2017年度民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

  市政协党组书记、主席龙波舟主持会议,通报了市政协党组2016年度民主生活会整改方案落实情况,代表市政协党组进行对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。市政协党组副书记陈军民,党组成员操建民、程以金、刘晓明、曾玉田参加会议,并进行对照检查和开展批评。市政协副主席徐年春、罗燕萍列席会议。

  龙波舟代表市政协党组就运用好会议成果,加强领导班子建设,发挥政协党组表率作用作表态发言。他强调,要加强政治建设,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,思想上认同,政治上维护,行动上紧跟。要强化理论武装,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,自觉用于武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持问题导向,针对查摆的问题,梳理形成清单,明确整改目标、内容、主体和时限,登记销号,件件回应。要充分发挥表率作用,弘扬井冈山精神,践行“担当实干,马上就办”作风,围绕市委、市政府中心工作,紧扣市政协年度工作,统筹兼顾,认真谋划,形成合力,为加快推进“三个走在前列”“两大战略任务”,谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章贡献智慧和力量。