获得 Adobe Flash Player

省政协副主席、省工商联主席雷元江到永新走访慰问

26日至7日,省政协副主席、省工商联主席雷元江来到永新县走访慰问困难群众、优抚对象和困难企业,给他们送来省委、省政府的关怀和温暖。市政协主席龙波舟,市政协副主席、市工商联主席徐年春分别陪同。

雷元江一行先后来到张池生、彭华荣、龙义国等贫困户和优抚对象家中,与他们亲切交谈,详细了解他们生产生活状况,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们要树立信心、自立自强,在党和政府的帮助下日子会越过越好。在龙源口镇敬老院,雷元江细致了解老人们的生活起居及院内设施建设,嘱咐县、镇负责同志要始终把孤寡老人的健康冷暖挂在心上,不断加强敬老院建设,让老人们老有所养、老有所乐,安享晚年。

在走访困难企业江西久安家铜业科技有限公司时,雷元江帮助分析当前企业面临困境的症结,建议整合资源、抱团发展,主攻市场需求大、竞争力强的产品,同时加大研发创新力度,不断做大做强品牌,早日走出困境。