获得 Adobe Flash Player

我市向党外人士通报反腐倡廉工作

    1月11日,我市召开党风廉政建设和反腐败重点工作情况通报会。市委常委、纪委书记廖宏,市法检两长和市发改委有关负责同志,分别通报了相关工作。市委常委、统战部长卢正大主持通报会。
    廖宏在通报市纪委、市监委工作时表示,2018年,全市各级纪检监察机关不断强化政治监督、深化体制改革、着眼巡改并重、保持韧劲定力、聚集监督第一职责、保持高压态势、抓好专项治理、加强自身建设,为巩固吉安风清气正的政治生态作出了积极贡献。他指出,深入推进党风廉政建设和反腐败工作是全社会共同任务,希望各位党外人士能一如既往,充分发挥党外民主监督的参谋咨询、桥梁纽带和舆论引导作用,为推进全面从严治党向纵深发展发挥更大作用。
    卢正大要求相关部门要进一步加强与党外人士的沟通联系力度,及时向党外人士推送、通报有关工作情况。党外人士要加大咨询、监督力度,多提高质量的提案建议,不断提高参政议政水平。