获得 Adobe Flash Player

市政协召开四届十六次主席会议

    1月25日,市政协召开四届十六次主席会议。市政协主席龙波舟主持并讲话,副主席陈军民、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍,秘书长曾玉田出席。

    会议协商讨论市政协四届四次会议有关事项,协商讨论市政协常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案),协商讨论市政协内设机构增设和调整及有关人事、委员请辞、增补事项,协商确定市政协四届三次会议以来优秀提案、向市政府推荐2018年度提案办理工作先进单位,协商确定2018年度优秀市政协委员、优秀调研视察报告、优秀社情民意,协商确定关于召开市政协四届十六次常委会议的有关事项。

    龙波舟指出,即将召开的市政协四届四次会议,是我市政治生活中的一件大事,市委高度重视,社会广泛关注。他强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护市委关于政协机构和干部人事的决定,讲政治、讲大局、讲原则。要把思想和行动统一到市委决策部署上来,集中精力,全力以赴,高标准、高质量做好全会各项筹备工作。要切实加强与有关部门单位的沟通联系,密切配合,互相帮衬,做到各项工作无缝对接,万无一失,确保大会顺利、圆满举行。