获得 Adobe Flash Player

市政协党组民主生活会召开

    1月16日,市政协党组召开2018年度民主生活会,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以求真务实作风,坚决把党中央决策部署落到实处。

  市政协党组书记、主席龙波舟主持会议,通报了本次民主生活会会前征求到的意见建议情况,代表市政协党组进行对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。市政协党组副书记陈军民,党组成员操建民、刘晓明、曾玉田参加会议。市政协副主席徐年春列席会议。

  龙波舟代表市政协党组就运用好会议成果,加强领导班子建设,发挥政协党组作用作表态发言。他强调,要提高政治站位,始终坚持党的领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要落实“两个责任”,深入贯彻全面从严治党,营造市政协风清气正的政治生态。要立说立行、立行立改,针对查摆的问题,明确整改目标、内容、主体和时限,真正把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。要担当实干,弘扬井冈山精神,自觉践行“担当实干、马上就办”工作作风,结合各自分工,深入思考,提前谋划,早作安排,确保2019年各项工作任务落到实处、取得实效,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。