获得 Adobe Flash Player

市政协召开四届十六次常委会议

    1月30日,市政协四届十六次常委会议召开。市政协主席龙波舟主持并讲话,副主席陈军民、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍,秘书长曾玉田出席。
    本次常委会应到组成人员58人,实到51人,符合政协章程规定。
    会议传达学习了省政协十二届二次会议精神,听取了市政府办公室关于市政协四届三次会议以来提案办理情况的通报,听取和审议了市政协常委会工作报告(草案)以及提案工作报告(草案),审议通过关于增设和调整专门委员会设置的决定(草案),审议通过有关人事事项和市政协委员请辞、增补事项,审议通过关于召开市政协四届四次会议的有关事项,听取市政协办公室、各专委会2018年工作情况汇报(书面)。
    龙波舟指出,学习贯彻省政协十二届二次会议精神是当前全市各级政协的一项重要任务,要提高政治站位,牢记职责使命,真正把思想和行动统一到会议精神上来,切实把会议要求落到政协工作的部署和实践中。要精心筹备好市政协四届四次会议各项工作,对照分工,倒排进度,密切配合,互相帮衬,做到各项工作无缝对接。要充分发挥常委履职带头作用,紧紧围绕市委、市政府的总体部署,书写政协答卷,做好委员作业,为加快推进“三个走在前列、两大战略任务”,加快推进高质量跨越式发展作出新贡献。