获得 Adobe Flash Player

市政协召开四届十七次主席会议

    3月12日,市政协召开四届十七次主席会议。市政协主席龙波舟主持会议并讲话,副主席陈军民、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍,秘书长曾玉田出席。

    会议协商讨论了有关人事事项以及市政协委员请辞、增补和常委请辞、补选事项,协商确定了《关于召开市政协四届十八次常委会议的有关事项》。

    龙波舟指出,省委、市委关于提名四届市政协领导、市政协常委的人事安排,充分体现了省委、市委对市政协领导班子建设的高度重视。他强调,要坚决拥护省委、市委决定,切实加强市政协领导班子和政协干部队伍建设,提升能力,增进团结,认真履职,助力吉安加快推进“三个走在前列、两大战略任务”,向省委、市委交出一份满意答卷。他要求,市政协办公室要按照《政协章程》规定,将委员请辞、增补事项提请市政协四届十八次常委会议审议通过,同时,做好会议材料及会务等相关工作,确保会议顺利召开。