获得 Adobe Flash Player

市政协召开四届二十一次常委会

    3月25日,市政协四届二十一次常委会议召开。市政协主席刘贤清,副主席陈军民、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐,秘书长曾玉田出席。
    本次常委会应到组成人员60名,实到55名,符合政协章程规定。
    会议听取并审议通过了《市政协常委会2019年工作要点》。
    刘贤清指出,新一年政协的工作目标已确定,要提高政治站位,强化政治责任,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,把讲政治落实到行动中,加强党对政协工作的全面领导。要提升能力水平,每位委员都是一面旗帜,一言一行、一举一动代表政协形象,要主动担责,广交益友,听实情、讲真话,多出有分量的协商成果,尤其是市政协常委,要发挥专长,认真履职,争做协商议政的表率。他强调,要向市政协老领导学习,在学习中干事,在干事中学习,提高工作水平;要把握团结民主主题,有事多商量,汇聚工作合力;要坚持在创新理念下推进工作,不管是协商课题,还是具体工作,都要认真对待、扎实做好。