获得 Adobe Flash Player

市政协召开四届二十二次常委会

    6月25日,市政协召开四届二十二次常委会议。市政协主席、市委常委、政法委书记刘贤清主持并讲话,副市长王大胜,市政协副主席陈军民、操建民、徐年春、边晓玲、谢氏乐,秘书长曾玉田出席。

  会议应到组成人员60人,实到48人,符合政协章程规定。

  会议传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,审议通过了《关于推进吉安农业公用品牌开发的调研报告》《关于市政协四届四次会议以来提案审查情况的报告》《关于撤销尹作帆委员资格的决定》《政协吉安市第四届委员会人事免职名单》。

  刘贤清指出,全市各级政协要提高政治站位,深入掀起学习贯彻习总书记视察江西时重要讲话精神热潮,做到政协组织、政协委员、政协干部“三个全覆盖”。他强调,市县政协要以学习贯彻习总书记重要讲话精神为契机,坚持“少而精”“深而实”的原则,尽快筹划调研协商活动,代市委草拟加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见,统筹做好重点提案督办、反映社情民意、挂点脱贫攻坚等工作。要按照中央、省委、市委的统一部署,精心组织、周密安排、扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不折不扣抓好落实、抓出成效。