获得 Adobe Flash Player

副主席陈军民到安福县调研林长制工作情况

    6月20日,市政协副主席、市级林长陈军民率调研组到安福县调研林长制工作情况。

    陈军民一行先后来到武功山林场及林下中药材示范基地实地查看“林长制”管理保护情况。他指出,全面推行林长制是吉安市深入推进生态文明建设要求,要按照省、市部署要求,落实责任领导、明确工作职责,着力构建“林长制”工作体系,形成责任到人、分工明确、一级抓一级、层层抓落实的工作局面。要围绕“三保三增三防”的工作要求,强化工作措施,坚持近期任务与长远任务相结合的原则,抓好造林、防病、管护等各项森林资源管理工作。要明确时间节点,抓紧调度,加快落实,确保各项工作顺利推进,全面推动林长制工作“落地生根”。他强调,在旅游开发过程中,一定要以保护生态环境为前提,全力打好生态、经济牌,做好绿水青山与金山银山相结合的大文章。要着力构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的“林长制”体系,确保林业资源得到有效保护和发展。