获得 Adobe Flash Player

我市举办妇女创业创新大赛

    6月21日,“创启她时代筑梦金庐陵”市妇女创业创新大赛在市妇女儿童中心小剧场举行。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席并宣布开赛,市人大常委会副主任苑建华,市政协副主席徐年春出席。

  此次大赛由市妇女联合会、市人力资源和社会保障局联合主办,旨在进一步激发全市妇女创业创新热情,搭建妇女创业创新服务平台,培育优秀创业创新女性人才,展现新时代女性的创业创新成果。

  大赛前期,专家组对提交的项目计划书进行了初审,共评出19名选手进入比赛现场,分乡村振兴组、手工组、现代服务组三个组别。现场比赛中,参赛选手通过项目路演、专家提问、选手答辩等形式,分享自己的创业创新故事。经过激烈角逐,决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。井冈山市妇联、吉安县妇联、新干县妇联、吉水县妇联、泰和县妇联、遂川县妇联等6个单位获优秀组织奖。