获得 Adobe Flash Player

市委召开党外人士情况通报会

    7月26日,市委召开党外人士情况通报会,向市各民主党派、工商联和无党派人士传达市委四届八次全体(扩大)会议精神。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰主持会议并讲话。市领导徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐等出席会议。

  肖玉兰强调,市委全会既是对前阶段工作的总结会、分析会,也是对下阶段工作的部署会、推进会。各民主党派要坚持以习近平总书记视察江西重要讲话精神为引领,紧扣吉安发展实际,着力在学深悟透做实上下功夫,进一步夯实新时代多党合作的共同思想政治基础。市委全会提出了一系列具体的、管用的、可操作的政策举措,要发挥统一战线的优势,把全会精神落实到推动全市多党合作事业发展的生动实践之中,落实到服务吉安高质量发展的具体行动之中。要不忘合作初心、继续携手前进,求真务实、真抓实干,为努力开创吉安老区可持续高质量跨越式发展新局面贡献才智和力量。