获得 Adobe Flash Player

副主席操建民、罗燕萍参加调度棚改项目

    为了统筹推进棚改进度,7月26日,市委常委、常务副市长、市本级棚户区改造项目推进指挥部指挥长毛顺茂率组,对市本级棚户区改造5个重点片区项目进行现场调度。市领导范圣权、刘毓名、徐明、操建民、罗燕萍参加了现场调度活动。市委常委、统战部长、市总工会主席、指挥部副指挥长肖玉兰参加了挂点的阳明山片区调度活动。

  滨江大道路堤结合北延工程棚改项目,是滨江大道路堤结合北延工程的拆迁安置配套项目,目前已全部完成房屋拆迁。在工地现场,毛顺茂认真察看规划图纸,仔细询问工程进度。他指出,作为改善老百姓住房条件的民生工程,棚户区改造要与城市专项规划有机结合;新城开发要与旧城改造有机结合,让百姓宜居宜业。

  在新井冈山大桥西侧片区棚户区改造项目,毛顺茂对该项目盘活利用现有存量安置房用以解决拆迁过渡用房的做法表示充分肯定。他指出,项目组要做好拆迁前期工作,实现顺利拆迁;要做好土地整理、规划报批,重视项目包装,实现土地有序开发和统筹效益。