获得 Adobe Flash Player

市政协召开四届二十一次主席会议

    8月2日,市政协四届二十一次主席会议召开。市政协主席刘贤清主持并讲话,副主席操建民、程以金、徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐,秘书长曾玉田出席。

  会议传达学习了市委四届八次全体(扩大)会议精神,协商讨论了《关于开展棚户区改造工作成效专题民主监督活动的报告(草案)》,协商确定了《市政协开展培育吉安本土企业家队伍专题协商活动方案》《吉安市政协力戒形式主义十条举措(试行)》《关于召开市政协四届二十三次常委会议的有关事项》。

  刘贤清指出,要把学习贯彻市委四届八次全会精神作为重要政治任务,以鲜明的政治态度、更高的政治站位,做到班子领导带头学,组织干部深入学,把智慧和力量凝聚到市委的决策部署上来;要对照年度工作任务,积极作为,扎实开展协商活动,为加快推进我市高质量发展献计出力;要认真办理提案,准确反映社情民意,扎实做好挂点脱贫攻坚、重大项目、美丽乡村建设、社区共建、企业帮扶等工作,助推民生改善。他强调,政协协商既要善于找到“病因”,发现问题,更要开好“处方”,精准建言,提出有针对性、可操作性的意见建议,形成高质量的协商成果,供市委、市政府决策参考。