获得 Adobe Flash Player

全市第三届职工运动会开幕

    8月8日是全国第11个全民健身日。为丰富职工文化体育生活,由市总工会、市教育体育局联合举办的吉安市第三届职工运动会开幕式暨2019年全民健身日广场舞和广播体操展演活动在市体育馆举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席肖玉兰宣布开幕,市人大常委会副主任张永刚,副市长徐开萍,市政协副主席谢氏乐出席。

  据了解,这次运动会包含广场舞、广播体操展演以及跳绳和趣味项目等比赛。来自我市13个县(市、区)、井冈山经开区、庐陵新区以及部分市直单位、运动协会的1000多名干部职工参与了这次活动。

  近年来,我市高度重视、大力发展职工文化体育事业,注重开展推进全民健身、培育优秀企业文化与职工文化等活动。各项活动的展开进一步丰富了职工文化体育生活,提振了职工干事创业精气神,凝聚了全市广大职工群众推进高质量跨越式发展的磅礴力量。