获得 Adobe Flash Player

市政协召开四届二十三次常委会

    8月15日,市政协召开四届二十三次常委会议。市政协主席刘贤清主持并讲话,副市长李家祥,市政协副主席陈军民、操建民、程以金、徐年春、边晓玲,秘书长曾玉田出席。

  会议应到组成人员60人,实到46人,符合政协章程规定。会议传达学习了市委四届八次全体(扩大)会议精神,审议通过了《关于开展棚户区改造工作成效民主监督活动的报告》。

  刘贤清指出,市政协常委要在学习贯彻市委四届八次全会精神上带好头,带头学习、带头宣传、带头抓贯彻落实,把思想和行动统一到市委四届八次全会精神上来,把智慧和力量凝聚到市委的决策部署上来,更好地促进各项工作落实。他强调,要科学安排,统筹兼顾,完成好调研协商、深化改革等工作,组织开展好庆祝新中国和人民政协成立70周年理论研讨活动。要奋勇争先,扎扎实实做好挂点的脱贫攻坚、重大项目、美丽乡村建设、社区共建、企业帮扶等工作,在“六个奋勇争先”中贡献政协力量,展示政协风采。要提前谋划,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的效果。