获得 Adobe Flash Player

吉安市新的社会阶层人士联谊会第二届一次理事会召开

    8月19日,吉安市新的社会阶层人士联谊会第二届一次理事会召开。省委统战部副部长高鹰群,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

  会议听取了市第一届新联会工作报告,选举了新一届领导班子,通过了《市新联会章程》和《会费标准及管理办法》,表彰了一批先进集体和个人,授牌了一批创新实践基地。

  吉安市新的社会阶层代表人士联谊会是由全市新的社会阶层代表人士自愿结成,在中国共产党领导下,具有联谊性、非营利性的统一战线性质的社会团体组织。市新联会自2013年12月成立以来,坚持团结服务引导,广泛集众智、凝众心、聚众力,服务改革发展成效显著。该组织在全省率先组建了“千名志愿者服务团”,先后开展脱贫攻坚、抗洪救灾、法律援助、新联助学、传播文明新风等“五进”活动100余次;策应全市创业创新热潮,打造了庐陵人文谷等一批新的社会阶层人士统战工作实践创新基地;先后引进各类投资实体企业80多家,项目投资资金超200亿元。