获得 Adobe Flash Player

市政协党组召开主题教育部署会

    9月12日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。市政协党组书记、主席刘贤清出席并讲话,党组副书记、副主席陈军民主持会议,党组成员、副主席操建民、程以金出席会议。市委第十二巡回指导组到会指导。

    会议指出,在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。要提高政治站位,深化思想认识,切实增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉。要把握重点举措,精心组织实施,突出抓好县处级以上领导班子和领导干部主题教育,做到学习教育走深走实,入脑入心入行;调查研究深入细致,做到切实管用;检视问题深查细照,确保精准到位;整改落实动真碰硬,注重实效长效。会议强调,要加强组织领导,认真抓好落实,确保主题教育有序有力推进,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。

    市政协副主席徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐列席会议。