获得 Adobe Flash Player

主席刘贤清参加庆国庆走访慰问活动

    国庆节即将来临,9月23日,市委副书记、市长王少玄,走访慰问了我市老干部、老党员以及模范市民代表,送去市委、市政府的诚挚祝福与节日问候,并将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给获得表彰的离休干部隋忠、严书剑、高洁。市政协主席刘贤清参加走访。

  筚路蓝缕,永怀赤子之心。隋忠、严书剑、高洁等老同志在中华人民共和国成立前参加革命工作,积极投身社会主义建设。离休后,他们一心向党,带头弘扬家国情怀,自觉维护改革发展稳定大局。

  王少玄先后来到隋忠、严书剑、高洁家中,与老人交流互动,倾听他们的革命经历,关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为吉安经济社会发展作出的贡献。他说,吉安改革发展取得的成绩是全市人民共同努力的结果,更凝聚着老干部、老党员的心血和汗水,得益于老干部、老党员打下的坚实基础,党和政府不会忘记你们的功劳,希望大家保养好身体,健康长寿,继续关心、支持吉安建设。

  承前启后,坚守党的初心使命。王少玄要求,各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地继承和发扬老干部、老党员的优良作风和革命传统,积极为吉安高质量跨越式发展贡献力量。

  在看望最美退役军人、模范市民郭安全时,王少玄对其保持军人本色,在邻里危难时刻英勇托举的义举给予了赞扬。他指出,在中华人民共和国成立70周年大庆来临之际,党中央、国务院,尤其是习近平总书记高度重视对社会各界英雄、模范以及老干部、老同志的走访慰问。希望全体市民向模范、先进看齐,发扬好人精神,做好每一件“小事”,共同维护文明城市创建成果,营造和谐社会环境和“四最”营商环境,共绘新时代江南望郡金庐陵的美好画卷。