获得 Adobe Flash Player

市政协党组召开主题教育调研成果交流会

    10月21日,市政协党组召开主题教育调研成果交流会。市政协党组书记、主席刘贤清主持并讲话。党组成员、副主席操建民、程以金,党组成员、秘书长曾玉田出席会议。省委第八巡回指导组到会指导。
    根据部署安排,市政协党组成员结合工作实际,精选调研主题,深入基层一线,开展了专题调研,形成了调研报告。会上,市政协党组成员结合调研情况,对照初心使命,进行了交流发言。
    刘贤清指出,市政协党组成员要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在学深、悟透、做实上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。他强调,要把开展调查研究同检视问题、整改落实结合起来,着力解决突出问题,以调查研究促进检视问题、整改落实取得实效,推动主题教育高质量、有特色、走前列。要把落实调研成果的思路举措与贯彻习总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与实现市委“六个奋勇争先”工作目标结合起来,确保高质量完成政协全年各项工作任务,以实际行动践行初心使命。
    市政协副主席徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐列席会议。