获得 Adobe Flash Player

主席刘贤清作主题教育专题党课报告

    10月23日,市政协党组书记、主席刘贤清以《不忘初心牢记使命奋力开创全市政协工作新局面》为题,为市政协机关全体党员干部,作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。
    刘贤清从为什么要在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义、市政协党组和党员领导干部怎样做到“不忘初心、牢记使命”3个层面,分享了对初心使命的感悟和体会。
    刘贤清指出,要践行初心使命,把主题教育成果转化为推动政协工作的热情和干劲,推动政协工作迈上新水平、开创新局面。他强调,要坚定不移把握正确方向,理直气壮抓好政协党建,坚定不移贯彻市委决策,坚持把党的领导贯穿始终。要树牢履职为民理念,增强联系群众本领,提升民生建言水平,坚持把以人民为中心贯穿始终。要增进大团结,汇聚正能量,多发好声音,坚持把人民政协特色贯穿始终。要压实履职责任,搭建履职平台,优化履职环境,坚持把发挥委员主体作用贯穿始终。
    市政协副主席操建民、程以金、徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐,秘书长曾玉田参加了专题党课报告会。