获得 Adobe Flash Player

市政协党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

    10月25日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,认真对照党章、《准则》《条例》,找差距、明方向、促整改。市政协党组书记、主席刘贤清带头检视发言并作总结讲话。省委第八巡回指导组副组长杨宇军等到会指导。
    会上,市政协党组成员紧扣“18个是否”逐一发言,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气和实事求是的态度,查摆差距不足、深刻剖析原因,并明确整改提高的方向和措施。
    刘贤清指出,要持续学深悟透,全面深刻领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和方针政策,进一步树牢党章党规党纪意识。他强调,要坚持刀刃向内,立行立改、真改实改,真刀真枪抓好问题整改,实实在在解决问题。要把开展主题教育与做好市政协年度工作结合起来,把初心使命转化为推进政协高质量履职的实际行动,抓紧时间完成2019年各项工作任务。重点学习贯彻习近平总书记在中央政协会议暨人民政协成立70周年大会上的重要讲话,着手谋划明年的协商课题,提前考虑市“两会”的筹备工作,为今后一个时期市政协各项工作奠定良好的基础。