获得 Adobe Flash Player

民进吉安市委会举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

    “奋进新时代,同心铸辉煌”,9月22日,民进吉安市委会在吉安庐陵人文谷举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。市政协副主席、民进吉安市委会主委谢氏乐,市政协原副主席、市委会原主委肖斌等相关领导及民进会员共300余人观看了文艺晚会。

    伴随着欢快动感、激情澎湃的动感单车表演,文艺晚会拉开序幕。歌伴舞《母亲是中华》、男声独唱《最美的歌唱给妈妈》,歌声优美,舞姿翩翩,表达对于祖国妈妈的深情厚意。舞蹈《井冈母亲》带领观众重温激情燃烧的岁月,回望中国共产党领导井冈山革命斗争的光辉篇章。二胡齐奏《光明行》、器乐合奏《知否知否》,在无声的交流中,体会音乐的无限美好。女声独唱《中国我爱你》,精彩演绎经典,不失专业水准。舞蹈《青舞飞扬》柔美多姿,激荡新中国70年如梦似幻的情怀。歌舞《天耀中华》、歌伴走秀《江南有座吉州窑》,歌声高亢而嘹亮,深情讴歌新中国从站起来、富起来到强起来的光辉道路。

    此次晚会,通过歌唱祖国,舞动风采,充分营造大家共庆祖国华诞,共享祖国荣光,共筑复兴伟业的热烈氛围,同时激发广大民进会员的家国情怀、爱国热情和民族精神。吉安民进将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以更加昂扬向上的姿态为全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,谱写出壮丽的青春华章!