获得 Adobe Flash Player

市人民政协理论研究会召开理论研讨暨第一届理事会第二次会议

    12月3日,市人民政协理论研究会理论研讨暨第一届理事会第二次会议召开。市政协副主席程以金出席并讲话,秘书长曾玉田主持会议。
    会议传达学习了中央政协工作会议暨庆祝政协成立70周年会议精神,宣读了市政协理论研讨征文评选结果,并听取了市政协理论研究会2019年工作报告,部署了明年重点工作。
    会议指出,开展政协理论研究,是把牢正确政治方向、增强政治定力的需要,是推动人民政协制度更加成熟更加定型的需要,是新时代加强和改进人民政协工作的需要。会议一致认为,要准确把握重点,把新时代政协工作新要求阐释好,把人民政协基础理论研究透,把政协工作中的实际问题研究解决好,推动政协理论研究工作提质增效。要抓好理论研究队伍建设,注重内外联系形成合力,完善长效机制建设,发挥智库作用,着力打造人民政协理论研究高地。