获得 Adobe Flash Player

市政协党组召开专题民主生活会

    12月7日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协党组书记、主席刘贤清主持会议并作表态发言,省委第八巡回指导组副组长杨宇军作点评讲话。
    刘贤清通报了市政协党组2018年度民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会征求意见建议情况,并代表市政协党组进行检视剖析,带头作个人检视剖析。市政协党组成员逐一开展检视剖析,作自我批评,并听取批评意见。
    杨宇军代表指导组作点评讲话,在对此次民主生活会质量给予充分肯定后强调,要一以贯之深化学习教育,深入学习领会党的十九届四中全会精神,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;要始终坚守党的初心使命,不断强化责任担当;要持之以恒抓好整改落实,确保主题教育善始善终、善作善成。
    刘贤清代表市政协党组作表态发言,他强调,要不断提高政治站位,始终坚持党的领导;要切实抓好问题整改,巩固深化教育成果;要严格落实“两个责任”,贯彻全面从严治党要求;要服务全市大局,抓紧时间完成今年各项工作任务,认真谋划明年工作,真正做到主题教育与中心工作同频共振、相互促进。
    市政协副主席徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐列席会议。