获得 Adobe Flash Player

副主席徐年春出席我市福建商会大厦落成仪式

    12月9日,我市福建商会福建大厦落成。省侨联副主席郑兆国、副市长邓淑斌参加相关仪式,市政协副主席、市工商联主席徐年春为大厦落成揭牌。
    邓淑斌在仪式上讲话时指出,团结产生力量,凝聚诞生希望。我市福建商会是沟通在吉闽商与党委政府的桥梁,是团结带领会员企业成就事业的平台,也是引领在吉闽商发展的旗帜。他希望,福建商会以福建大厦落成为契机,充分把握好三个定位,即做到商会是“商人的会”,商会是“会商的会”,商会是“言商的会”。
    据悉,福建大厦的落成,对于全面提升我市福建商会和福建在吉企业的形象,拓展企业产品市场,便捷企业商务活动,推动企业发展和招商引资,招揽专业技术人才,有着长远的品牌意义和经济效益。福建大厦将作为我市对外交流的一张名片,进一步加强我市与福建的合作交流,为吉安非公经济高质量跨越式发展打下坚实基础。