获得 Adobe Flash Player

市政协四届二十四次主席会召开

    1月19日,市政协四届二十四次主席会召开。市政协主席刘贤清主持并讲话,市政协副主席陈军民、操建民、程以金、徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐,秘书长曾玉田出席。
    会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和省、市主题教育总结会议精神,传达学习省政协十二届三次全会精神。协商讨论了《2019年市政协常委会工作报告(草案)》《2020年度市政协协商工作计划(草案)》《市政协常委会2020年工作要点(草案)》《关于市政协四届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)》《市政协提案工作条例(草案)》《市政协关于进一步提高提案质量的实施意见(草案)》;审议通过《市政协四届四次会议以来优秀提案和2019年度市政协提案办理工作先进单位推荐名单(草案)》。
    刘贤清指出,学习贯彻习总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,是当前一项重要的政治任务。他强调,要提高政治站位,深刻领会习总书记重要讲话精神;要结合政协实际,持续抓好问题整改落实;要着眼常态长效,建立主题教育制度化长效机制。