获得 Adobe Flash Player

全市工商联系统募集善款逾千万

    1月28日,市工商联(总商会)向全市民营企业、商会发出《致全市民营企业家和各商(协)会的倡议书》。倡议书发出后,全市民营企业家、商会纷纷响应,以高度自觉行动全力驰援湖北和家乡抗击疫情,助力我市疫情防控工作,同心同德坚决打赢疫情防控阻击战。据不完全统计,截至2月5日15时,共计374家民营企业(商会)累计捐款659.01万元,捐赠防疫物资价值528.92万元,合计1187.93万元。

  连日来,全市民营企业家、商会主动加入到这场没有硝烟的疫情防控阻击战,积极主动与各级慈善总会、红十字会等部门对接,开展现场捐赠、爱心接龙等捐赠活动,向武汉市红十字会、市红十字会,各县(市、区)红十字会、疫情防控应急部门,指定医疗机构等捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战贡献吉安民营企业力量。每一笔捐款,每一件防疫物资,都彰显着吉商强烈家国情怀和时代责任,目前捐款捐物统计分发工作正在紧张有序地开展,爱心榜单还在不断刷新中。