获得 Adobe Flash Player

我市召开企业复工复产工作部署视频会

    2月6日,我市召开企业复工复产工作部署视频会,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作一系列重要指示精神,将省、市疫情防控工作部署和党政领导干部安全生产责任要求落到实处。市委常委、常务副市长毛顺茂出席并讲话,市政府一级巡视员、副市长邓淑斌主持。

  毛顺茂指出,当前正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键期,企业即将复工,人员流动和聚集增加,各地各部门要切实提高政治站位,树牢底线思维,严格复工时间节点、严格实行“三个一律”、严格岗位防疫措施,围绕企业复工复产,确保疫情防护到位。要主动靠前,全力做好复工复产企业帮扶服务工作,一方面要做到服务不“打烊”,另一方面强化帮扶“不断档”,围绕稳定经济增长,确保服务帮扶到位。要紧盯重点保安全、压实责任保安全、快速响应保安全,围绕常态长效监管,确保安全生产到位,以对党和人民高度负责的态度,全面推进企业安全有序复工复产。