获得 Adobe Flash Player

市政协召开党组中心组集体学习暨四届二十七次主席会

  8月7日,市政协党组中心组集体学习暨四届二十七次主席会召开,市政协主席刘贤清主持并讲话。市政协副主席陈军民、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍、谢氏乐出席。

  会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神;学习了王沪宁在《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会上的讲话精神和刘奇在省委理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政》第三卷会议上的讲话精神;传达学习了市委四届十一次全体(扩大)会议精神;与会代表进行了交流发言;听取了市政协开展园区大企业组团配套服务专题调研各组情况汇报。

  就如何贯彻落实中央、省、市领导讲话精神,做好当前政协工作,刘贤清指出,大家要深学细悟,深刻领会精髓要义,在全面学习、深入学习和带头学习上下功夫,不断增进政治自觉、思想自觉、行动自觉;要精益求精,高质量起草调研报告,用心用功研究,善于借鉴学习,讲究质量效率;要学以致用,统筹做好下半年各项工作,确保年初安排的各项工作如期完成,努力推动政协工作实现高质量跨越式发展。