获得 Adobe Flash Player

青原区收听收看全省政协系统全面从严治党形势报告会

  9月8日,省政协以视频会议形式召开全省政协系统全面从严治党形势报告会。

  省政协主席、党组书记姚增科主持并作总结讲话。会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,要求从伟大抗疫精神中汲取智慧力量,抓党建、促履职,更好发挥专门协商机构的独特优势与重要作用。省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述以“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党推向纵深”为题,围绕全面从严治党就是为了确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心;党要管党首先要从党内政治生活管起,从严治党首先要从党内政治生活严起;牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩;以零容忍态度惩治腐败,一体推进“三不”等十个方面作专题报告。