获得 Adobe Flash Player

安福县委召开政协工作会议

  11月16日,安福县委政协工作会议召开。县四套班子主要领导和县政府、县政协全体班子成员,县委统战部长,乡镇党委书记、副书记、统战员以及县政协组成单位负责人,县政协机关全体干部出席了会议。

  会议主要任务是为了进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,认真贯彻落实党的十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记视察江西重要讲话精神,以及中央、省委、市委政协工作会议精神,牢牢把握人民政协新方位、新使命,总结工作、明确任务,不断提高县政协的政治协商、民主监督、参政议政水平。

  会上,县委书记贺利华对县政协工作给予了高度肯定,并就县政协在今后工作中如何充分发挥专门协商机构作用,发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力提出了三点要求:一是要提高政治站位,切实增强做好新时代政协工作的责任感和使命感;二是要突出工作重点为,推动新时代安福政协工作迈上新台阶;三是要强化党的领导,为新时代人民政协事业发展提供坚强保障。