获得 Adobe Flash Player

农工党吉安市第五次党员大会召开

  12月27日,中国农工民主党吉安市第五次党员大会召开。省科协主席、农工党江西省委主委史可,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。市政协副主席、农工党吉安市委会主委罗燕萍作第四届委员会工作报告。

  史可指出,5年来,农工党吉安市委会团结带领吉安市各级组织和广大党员,不断推动思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,深入实施政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党战略,各项工作取得新的成绩。希望新一届农工党吉安市委会强化理论武装,坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治;坚持实干为要,发挥界别优势,勤勉履职勇担当;强化党内监督,坚持廉洁自律,持之以恒优作风。

  肖玉兰指出,5年来,农工党吉安市委会紧扣市委、市政府关心的重点、难点问题,积极参政议政,为市委、市政府科学决策提供了有益参考,体现了党派特色,顺应了民生。希望新一届农工党吉安市委会旗帜鲜明讲政治、履职尽责作贡献、强化队伍建设树形象,进一步解放思想、真抓实干,凝心聚力、开拓创新,为谱写全面建设社会主义现代化国家吉安篇章贡献民主党派才智和力量。

  会议选举产生了农工党吉安市第五届委员会。