获得 Adobe Flash Player

省政协副主席陈俊卿到青原区走访慰问

  日前,省政协副主席、党组副书记陈俊卿到吉安市青原区走访慰问,为困难群众、优抚对象、困难企业和敬老院老人送去省委、省政府的关怀与温暖,并向他们致以节日问候和新春祝福。

  陈俊卿一行先后来到东固畲族乡低保户曾元凤、雷永发,重点优抚对象刘明浪、郑远稂,受灾户郑远玉等困难户家中,与他们亲切握手与交谈,仔细了解他们的家庭现状、健康状况和子女上学等情况,以及对生产生活方面的主要打算和诉求,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们坚定信心、战胜病魔、克服困难,在党和当地政府的帮助下早日脱贫致富。同时,叮嘱当地有关负责同志,及时解决贫困群众实际困难,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

  在困难企业富滩粮管所,陈俊卿详细了解企业存在的困难和问题,鼓励企业坚定信心渡难关,并要求有关部门妥善解决好企业和困难职工的实际困难。随后,还慰问了新圩镇光荣敬老院,嘱咐敬老院工作人员注意老人的防寒保暖,安排好伙食。

  走访中,陈俊卿还调研了挂点联系的基层党支部东固畲族乡三彩村委会,希望三彩村整合基层阵地资源,持续提升服务群众软硬件环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。