获得 Adobe Flash Player

市政协四届三十三次主席会召开

  3月8日,市政协四届三十三次主席会召开。市政协主席刘贤清主持并讲话。市政协副主席陈军民、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐,市政协党组成员朱谋俊出席。

  会议协商讨论了《2020年市政协常委会工作报告(草案)》《2021年度市政协协商工作计划(草案)》《市政协常委会2021年工作要点(草案)》《关于市政协四届五次会议以来提案工作情况的报告(草案)》《关于召开市政协四届六次会议有关事项(草案)》。

  刘贤清指出,即将召开的市政协四届六次会议是吉安政治生活中的一件大事,市委高度重视,社会广泛关注,干部群众寄予很高期望。他要求,要认真吸纳与会同志提出的意见建议,对相关文稿进行修改完善,按程序提请市政协常委会审议。要加强与相关部门沟通衔接,做好有关委员的增补事项,认真准备提交市委常委会审议的有关材料。要提高思想认识,真正严起来紧起来,以临战的状态,加强工作调度,保障各项筹备工作高标准、高质量完成,尤其是要扎实做好大会期间的新冠肺炎疫情防控工作,确保大会顺利进行、圆满成功。