获得 Adobe Flash Player

市政协召开党史学习教育动员会

  3月18日,市政协召开党史学习教育动员会。市政协副主席、一级巡视员陈军民作动员讲话,副主席操建民主持,副主席、一级巡视员程以金、刘晓明,副主席徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐,市政协党组成员朱谋俊出席。

  会议指出,要提高政治站位,增强政治自觉,深刻认识到在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、接续奋斗前进的需要,是传承红色基因、赓续精神血脉的需要,是推进自我革命、永葆生机活力的需要,是激励担当作为、持续感恩奋进的需要。会议强调,要聚焦重点任务,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,扎实学党史,深入悟思想,尽心办实事,锐意开新局。会议要求,要加强组织领导,抓好责任落实,营造氛围,务求实效,推动市政协党史学习教育高标准起步、高质量开展。

  会后,市政协机关全体党员到吉安城革命历史陈列馆实地开展革命传统教育,重温红色历史,提升思想觉悟,补充精神之钙。