获得 Adobe Flash Player

全国政协全会精神宣讲报告会在我市举行

  4月26日,住赣全国政协委员宣讲全国政协十三届四次会议精神报告会在市行政中心举行。省政协副主席、民进省委会主委汤建人作专题辅导报告,市政协副主席、一级巡视员陈军民主持会议,副主席、一级巡视员程以金、刘晓明,副主席罗燕萍、边晓玲,党组成员朱谋俊、巴庚明参加报告会。

  汤建人以全国政协委员的身份,结合自己的深入思考,从习近平总书记重要讲话精神、全国政协十三届四次会议主要精神、省委省政府贯彻落实重点措施等方面,用生动鲜活的事例、详实准确的数据,解读了国家的宏观政策,梳理了百姓的民生关切,重点讲解了今后我国的治理方向和关注的重点,详细解读了省委、省政协贯彻落实的具体举措。

  陈军民指出,学习、宣传、贯彻好全国政协全会精神是一项重要政治任务。他要求,全市各级政协和广大政协委员要保持优良传统,做好结合文章,抓住关键环节,学习、学习、再学习,实践、实践、再实践,落实、落实、再落实,切实把学习宣传全国政协全会精神和吉安工作实际结合起来,和开展党史学习教育结合起来,推动全市政协工作提质增效,为助推革命老区高质量发展先行区建设贡献智慧和力量。