获得 Adobe Flash Player

安福县政协开展党史学习教育现场教学活动

   为推动党史学习教育走深走实,4月29日,安福县政协组织机关全体干部通过瞻仰县革命烈士纪念碑、伍中豪烈士墓、参观“不忘初心、牢记使命”教育基地等形式开展现场教学活动,深刻感受中国共产党领导人民进行革命斗争的光辉历程。

   在县革命烈士纪念碑和伍中豪烈士墓前,向烈士们鞠躬献礼,聆听悲壮的历史故事,重温革命先烈英勇奋斗的光辉岁月,感受到峥嵘岁月里革命先辈的坚定信仰。

   随后,大家来到山庄乡荷溪村“不忘初心、牢记使命”主题教育基地,重温入党誓词,观看党史资料图片,缅怀革命先辈、了解革命历史、筑牢廉政防线。

   大家纷纷表示,通过此次活动,进一步感悟老一辈革命家敢为人先的进取精神、百折不挠的奋斗精神、人民至上的奉献精神,从中汲取奋进力量,今后将继续忠实履职,扎实工作,把学党史、悟思想的成果转化人民政协为人民群众办实事、开新局的前进动力和具体行动。