获得 Adobe Flash Player

市政协四届三十六次主席会议召开

  8月19日,市政协四届三十六次主席会议召开。市政协主席刘贤清主持并讲话,市政协副主席操建民、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐、巴庚明、朱谋俊,秘书长肖吉雄出席。

  会议审议通过了《庆祝中国共产党成立100周年理论研讨征文评选结果》,协商讨论了《市政协提案委员会关于市政协四届六次会议以来提案审查情况的报告(草案)》、《关于撤销肖敏安委员资格的决定(草案)》、人事事项,协商确定了《关于召开市政协四届三十四次常委会议有关事项》。

  刘贤清强调,要对标对表,深入开展党史学习教育,严格按照中央和省委、市委部署要求,聚焦学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,把学习成果运用于政协工作实践。要各尽其职,统筹做好调研视察、提案办理、反映社情民意、深化改革、挂点帮扶等各项工作,确保年度工作任务顺利完成。要尽早谋划,认真筹备市政协五届一次会议,切实做好文稿起草等各项筹备工作,保障大会圆满成功。