获得 Adobe Flash Player

市政协四届三十四次常委会议召开

   8月24日,市政协四届三十四次常委会议召开。市政协主席刘贤清主持并讲话,市政协副主席操建民、徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐、巴庚明、尹小明、朱谋俊,秘书长肖吉雄出席。

   本次常委会议应到常委60名,实到51名,符合政协章程规定。会议学习了习近平总书记“七一”重要讲话、在西藏考察期间的重要讲话精神、省委十四届十三次全会和市委四届十三次全会、全市大改革引领大发展推进大会精神,审议通过了《市政协提案委员会关于市政协四届六次会议以来提案审查情况的报告》《关于撤销肖敏安委员资格的决定》《政协吉安市第四届委员会人事任免名单》。

   刘贤清要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委、市委有关会议精神,把握科学内涵,领会精髓要义,坚定政治定力,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。要充分发挥政协常委履职尽责的带头作用,按照市委书记王少玄在市政协四届六次全会上提出的“明大局、知大局、开新局、提格局”十二字要求,不忘初心、牢记使命,履职为民,为广大政协委员作示范、带好头。要统筹做好当前工作,抓实党史学习教育,抓好协商议政活动,抓早筹备市政协五届一次会议,确保四届市政协常委会工作画上圆满的句号,为加快建设革命老区高质量发展先行区贡献政协智慧和力量。