获得 Adobe Flash Player

市总工会开展2020年“送清凉”活动

  7月30日,市总工会开展2020年“送清凉”活动。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰参加。

  活动现场,肖玉兰代表市委、市政府,将炎炎夏日里的一份清凉关怀送到一线劳动者手中,感谢他们的辛勤付出,叮嘱大家在疫情防控常态化情况下,在做好工作的同时要特别注意做好防暑降温工作。她要求,各单位、各基层工会要高度重视高温季节安全生产、安全作业,根据夏季高温状况,认真落实各项防暑降温措施,灵活安排现场作业时间,尽可能避开高温时段在烈日下和极度闷热环境中从事强体力劳动,为一线劳动者创造良好的工作、生活环境。

  夏日“送清凉”活动,是市总工会一直坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,是切实关注民生、维护职工合法权益的重要举措,把对劳动者的关心和爱护落到了实处,在全社会营造了关心职工身心健康的良好氛围,为确保高温季节安全生产目标的实现起到了积极作用,受到广大一线职工及干部的好评。