获得 Adobe Flash Player

吉安市工商联(总商会)第四次代表大会召开

  12月29日,吉安市工商联(总商会)第四次代表大会召开。市委常委、副市长朱晓东,省工商联党组成员、副主席谢松岳出席并讲话,市政协副主席、市工商联主席徐年春作第三届执委会工作报告。

  朱晓东指出,过去5年,市工商联(总商会)紧紧围绕中心、服务大局,大力引领所属商(协)会、民企及非公人士积极开展“百企帮百村”精准扶贫行动、扶困助学、赈灾抗疫等光彩公益事业,积极发挥非公企业维权服务中心作用,企业及非公经济人士在精准扶贫中先后投入7.6亿元,帮扶村1080个、贫困人口12万人,为疫情防控捐款捐物7900余万元。

  谢松岳肯定了吉安市工商联取得的成绩。他希望新一届吉安市工商联和吉安民营企业家要深刻领会认识当前和今后一个时期的民营经济发展大势;要准确把握新时代新阶段民营经济重点突破方向;要锻造锤炼新时代新阶段工商联服务能力和水平。

  会议选举产生了吉安市工商联(总商会)第四届执委会、常委会和领导班子;审议通过了《吉安市工商联(总商会)第四次代表大会决议》。