获得 Adobe Flash Player

民建吉安市第五次代表大会召开

  12月26日,民建吉安市第五次代表大会召开。副省长、民建江西省委主委孙菊生,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰分别讲话。市人大常委会副主任、民盟吉安市委会主委龙新,市政协副主席、农工民主党吉安市委会主委罗燕萍出席。市政协副主席、民建吉安市委会主任委员边晓玲代表民建吉安市第四届委员会作工作报告。

  孙菊生指出,这些年来,民建吉安市委会在各方面工作中都做出了成效,积极开展“创特色、创品牌、创一流”工作,“吉安民建之家”等顺利建成。无论是为了党委的工作履职尽责,还是自身建设都表现很好。在社会服务方面,作出了许多贡献。在方方面面都彰显了民建作为,得到了党委的认可和社会的肯定。

  肖玉兰说,长期以来,民建吉安市委会围绕中心、服务大局,认真履行职能,参政议政、民主监督和社会服务等各项工作都取得了明显成效。希望新一届市委会能进一步解放思想、真抓实干,凝心聚力、开拓创新,为推进“七个奋勇争先、三个求突破”,谱写全面建设社会主义现代化国家吉安篇章贡献才智和力量。

  大会选举产生了民建吉安市第五届委员会,选举彭仁才为主任委员,施向宏、颜钱香、曾志斌、郭婷婷为副主任委员。