获得 Adobe Flash Player

民革吉安市第五次党员大会召开

  12月26日,民革吉安市第五次党员大会召开。市委副书记杨丹,江西科技师范大学副校长、民革江西省委会副主委徐景坤出席并讲话。民革江西省委会副主委、民革吉安市委会主委、副市长李家祥作第四届委员会工作报告。市政协副主席、市工商联主席徐年春出席。

  杨丹指出,民革吉安市委会紧紧把握“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的工作方针,认真履行参政党职能,参政议政、民主监督和社会服务等各项工作都取得了明显成效。中共吉安市委将一如既往坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断加强对多党合作和统一战线工作的领导,大力支持包括民革在内的各民主党派加强自身建设,不断推动我市多党合作事业健康发展。

  徐景坤说,民革吉安市委会积极践行“四新”“三好”要求,为吉安的经济社会发展贡献了民革力量。新一届民革吉安市委会要不忘合作初心,继续携手前进,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献民革力量。

  大会听取和审议了民革吉安市第四届委员会工作报告。选举周忠平为民革吉安市第五届委员会主任委员,刘媚琪、黄柳青、张淑华、李皖民为副主任委员。审议通过了民革吉安市第五次党员大会决议。